L-V 09:00-20:00 Hrs.

INICIO

Aviso de Privacidad

Salones Victoria, Grand Dieu y Saint empresa ubicada en Tampico, Tamaulipas, México, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban de forma general a través de www.salonesvictoriagranddieuysaint.com, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable; dichos datos son los listados en el apartado siguiente. Los formularios de contacto,  o aquellos datos recabados por cualquier otro sujeto obligado que utilice www.salonesvictoriagranddieuysaint.com para la prestación de algún servicio digital, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a sus atribuciones legales y el aviso de privacidad correspondiente.

Datos personales que se recolectan en  www.salonesvictoriagranddieuysaint.com y la finalidad del tratamiento

Los datos personales que se recaban en www.salonesvictoriagranddieuysaint.com, son: correo electrónico, nombre, apellidos y número telefónico cualquier dato de contacto. Los datos personales entregados a www.salonesvictoriagranddieuysaint.com no están condicionados, esos datos se recopilan como datos opcionales, para que el usuario reciba mayor y mejor información. Así mismo todos esos datos son recabados con la finalidad de mantener un contacto con los usuarios y clientes de www.salonesvictoriagranddieuysaint.com

¿Dónde almacenamos tus datos?

Tus datos están almacenados en nuestras bases de datos ubicadas físicamente en un servidor de nuestro proveedor de hosting llamado siteground en los Estados Unidos, utilizamos tecnologías especializadas en el tratamiento, almacenamiento y seguridad de datos.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Para editar, cambiar o eliminar los datos personales es necesario enviar un correo a info@salonesvictoriagranddieuysaint.com solicitando la eliminación cambio o actualización de datos personales desde nuestra base de datos.

Uso de Cookies

www.salonesvictoriagranddieuysaint.com utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar la experiencia de usuario y brindar un mejor servicio así como para personalizar la publicidad en redes sociales y personalizar la experiencia de nuestros usuarios. En cualquier momento, dichas cookies pueden ser eliminadas accediendo a las preferencias de configuración del navegador en uso. Para más información visita nuestra política de cookies.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

La página web: www.salonesvictoriagranddieuysaint.com trata los datos datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO vía email solicitando la eliminación de los datos personales al correo contacto@salonesvictoriagranddieuysaint.com, medio a través del cual se le dará respuesta de la fecha de eliminación de dichos datos o bien podrá llamar vía telefónica o whatsapp al 833 284 7210 para conocer el estatus de dicho proceso. 

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos debidamente fundados y motivados, provenientes de una autoridad competente.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista una modificación a este aviso de privacidad, se notificará a través de nuestra propia página de avisos legales.

 Los salones Victoria, Grand Diu y Saint, son los sujetos obligados y responsables del tratamiento de los datos personales que se recaban de forma general a través de www.salonesvictoriagranddieuysaint.com, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable; dichos datos son los listados en el apartado siguiente. Los formularios de contacto,  o aquellos datos recabados por cualquier otro sujeto obligado que utilice www.salonesvictoriagranddieuysaint.com para la prestación de algún servicio digital, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a sus atribuciones legales y el aviso de privacidad correspondiente.

Datos personales que se recolectan en  www.salonesvictoriagranddieuysaint.com y la finalidad del tratamiento

Los datos personales que se recaban en www.salonesvictoriagranddieuysaint.com, son: correo electrónico, nombre, apellidos y número telefónico cualquier dato de contacto. Los datos personales entregados a www.salonesvictoriagranddieuysaint.com no están condicionados, esos datos se recopilan como datos opcionales, para que el usuario reciba mayor y mejor información. Así mismo todos esos datos son recabados con la finalidad de mantener un contacto con los usuarios y clientes de www.salonesvictoriagranddieuysaint.com

¿Dónde almacenamos tus datos?

Tus datos están almacenados en nuestras bases de datos especificamente en el servidor de nuestro proveedor de hosting siteground, utilizamos tecnologías especializadas en el tratamiento, almacenamiento y seguridad de datos.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento solicitándolo vía correo electrónico al contacto@salonesvictoriagranddieuysaint.com. 

Uso de Cookies

salonesvictoriagranddieuysaint.com utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar la experiencia de usuario y brindar un mejor servicio así como para personalizar la publicidad en redes sociales y personalizar la experiencia de nuestros usuarios. En cualquier momento, dichas cookies pueden ser eliminadas accediendo a las preferencias de configuración del navegador en uso. Para más información visita nuestra política de cookies.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

La página web: salonesvictoriagranddieuysaint.com trata los datos datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO vía email solicitando la eliminación de los datos personales al correo contacto@salonesvictoriagranddieuysaint.com, medio a través del cual se le dará respuesta de la fecha de eliminación de dichos datos o bien podrá llamar vía telefónica o whatsapp al 833 284 7210 para conocer el estatus de dicho proceso. 

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos debidamente fundados y motivados, provenientes de una autoridad competente.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista una modificación a este aviso de privacidad, se notificará a través de nuestra propia página de avisos legales.

 Los salones Victoria, Grand Dieu y Saint, son los sujetos obligados y responsables del tratamiento de los datos personales que se recaban de forma general a través de www.salonesvictoriagranddieuysaint.com, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable; dichos datos son los listados en el apartado siguiente. Los formularios de contacto,  o aquellos datos recabados por cualquier otro sujeto obligado que utilice www.salonesvictoriagranddieuysaint.com para la prestación de algún servicio digital, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a sus atribuciones legales y el aviso de privacidad correspondiente.

Tabla de contenidos

Scroll al inicio